当前位置: 八路创业致富网 > 开店创业网 > 开蛋糕店需要的设备

开蛋糕店需要的设备

时间:2015-02-25 18:03来源:八路创业网 作者:admin 点击:

蛋糕店需要的设备和指南
  (http://wWw.8658.cn/)


 


因此您如果想开一家面包店.一定要有足够的专业知识储备才行。除了学校学习,您还需要及时掌握行业动向.保证自己站在技术、产品、营销的前沿。订购一些书籍、杂志是不错的选择,也可以定期参加一些学校或原料经销商主办的各种演示会、展示会、展览会,来丰富自己的知识。只有掌握了知识,才能掌握您的事业,成就您的事业。

做好资金准备 有了专业技术支持后,开店的第二个准备是资金,要有一定的资金支持。一般在不计房租的情况下,一问30~50平米的店面均需5万元左右的资金.其中包括设备投入如烤箱、醒发箱、冰箱、大小搅拌器、操作台等约1万元左右;工用具投入如烤盘、各种模具、刀具需2千元左右:货架、展示柜5千元左右;其余原料、办营业执照流动资金等约1万元。稍大一点100平米左右的店.投资约10一15万元,主要投入除上述投入数量增加外,装修费用也会增大。

必备品:醒箱、搅拌机,搅拌器、烤箱、平灶台,不锈钢锅、不锈钢操作台,走槌,擀面杖,烤盘,油纸,蛋糕模具,蛋抽子,裱花嘴子(一套),裱花袋,冰箱,冰柜,芝士擦子,各种面包模具(方包铁烤盒等),烤盘车,刮面板(刮板),秤,量杯,量筒,大小刷子,不锈钢盆,不锈钢碗,锯刀,西餐分刀,方包切片机,

高筋面粉(金象最好),低筋面粉(玫瑰粉最好),黄油,奶油,大块芝士或散装芝士,糖,鸡蛋,牛奶,s500面包改良剂,蛋糕油,酵母

本文来自:http://www.8658.cn/dian/490058.shtml欢迎转载,注明出处!
相关开店文章:

<