当前位置: 八路创业致富网 > 创业致富项目网 > 2015年暑假期间创业什么好?

2015年暑假期间创业什么好?

时间:2015-07-08 21:08来源:大学生创业网 作者:admin 点击:

借助学校品牌的在校大学生创业项目
WWw.8658.CN/


 


1.各类教育与培训


 


假若你所在的学校有医学、心理学、教育学,便可借助大学这块牌子,学习发达国家,开展“婴儿早期教育”。

2.成熟的技术转让


 


特别是理、工、农、医类院校,都有一些技术课题和成熟的技术项目。老师忙于研究,没有经历顾及。你(们)可以把这件事做起来,为技术寻找市场,实现转化。

3.各种专业的咨询


 



有经济管理学院的学生,可以成立企业咨询组织。当然,学生的影响力是不够的,请业内专家组成“诸葛亮小组”,寻找刘备,同他(企业)共同成长。

利用优势的在校大学生创业服务项目


 


 1.家教服务中心

 


 

  可以在同学中挑选能够胜任的,组成团队,每人只能专门辅导一科。与重点中学、小学的老师合作,通过调查,选择有自己的优势,同时又有市场需求的科目。

  2.成人考试补习

 


 

  可以与本校的成教学院或其他相关部门合作,以其名义独立运作。

  3.会议礼仪服务

 


 

  社会上有专业的礼仪公司,他们的礼仪小姐中,有松散的,也有专业的。成立一家某大学的礼仪服务队,既可以与专业的礼仪公司合作,也要直接面向各类大型会议。

本文来自:http://www.8658.cn/dianzi/498927.shtml欢迎转载,注明出处!
相关文章:

  • 名人创业故事

  • 品牌创业故事

  • <