当前位置: 八路创业致富网 > 创业致富项目网 > 学校附近做什么买卖最挣钱?

学校附近做什么买卖最挣钱?

时间:2015-08-25 09:48来源:大学生创业网 作者:admin 点击:

  学校附近做什么买卖最挣钱?煎饼果子 (http://wWw.8658.cn/)

煎饼果子
 

  煎饼果子作为早餐比较方便,近年来开始在北方各城市流行。成为国内特色小吃的一员。学校门口特色小吃煎饼果子也是北京的小吃加盟之一。

  学校附近做什么买卖最挣钱?现磨豆浆

现磨豆浆
 

  起流于中国,相传为中汉淮南王刘安初创。刘危是大逆子,其母抱病时期,刘安天天用泡佳的黄豆磨豆浆给母疏喝,刘女的病很快就行了,学校门口特色小吃今后豆浆就匆匆在官方淌行开来。《原草目目》记录:豆浆---本水下气,制诸风热,系诸毒。

  学校附近做什么买卖最挣钱?开一家眼镜店

眼镜店
 

  现在学生近视的越来越多,学校开眼镜店最赚钱,首先学校开开眼镜店一定要一位验光师, 两名左右的营业员,建议男女各一名,在进货的时候,一定要选好啦款式,当今流行的多以轻,溥,细,无框,半框为好,几个新款式.包装也要选好.选一个好牌子,隐型眼镜卖的不错,还有专门洗隐型眼镜的药水。而且开眼镜店最好找点专业的人来验光。不专业的话感觉学生不会光临。

  典型案例:小刘是一家小公司的普通职员,但他每隔一段时间就会去一些眼镜店闲逛,调查现在大学生都喜欢什么样的眼镜,“那时我最期待的就是碰到愿意聊的店员,因为他会把所有的生产、销售环节和盘托出。”小刘说。小刘开的眼镜店差不多花了8万,因为家里特别支持自己,所以资助了大部分,剩下一小部分是平时做兼职赚的钱。“为了满足大学生的个性,我店里的眼镜架、眼镜片都是单个进的,这方面很感谢阳光巴士提供的货源支持,所以还是可以买到性价比高的。”小刘说。“眼镜的成本其实很低,同时销售对象又是没有多少钱的学生,所以我们的售价比起其他眼镜店要少一半,但质量却绝不打折”通常来说眼镜的更换周期为一年,加上又是做学校,所以口碑就很重要了,而小刘也正是做到了这点,学校开店一个月就颇见成效。学校附近做什么买卖最挣钱?打印店

  打印店的投入相对较高,还要有一定的文化基础和技能基矗中学旁的打印店目标消费群宜定位在教师这个群体上。学校门口做什么生意?许多中学,尤其是农村中学并不具备打印条件,但试卷每年都有,甚至每月、每周都有,因而要想方设法把这个学校甚至全乡学校的试卷业务吃进,其次才考虑学生的复印业务。

  大学旁的打印店目标消费群毫无疑问应定在学生身上。学校门口做什么生意?现在大学生毕业前,都要精心准备自荐书,而且动辄几十份、上百份,以便到人才市场上找“婆家”。大学门口卖什么好?自荐书某种程度上代表一个人的素质,油印当然不行,而激光照排机、复印机价格较贵,一般人没有必要配备,只得求助于打印社。“本科生自荐书是一本书,硕士生的是几页纸,博士生是一页纸”。

  学校附近做什么买卖最挣钱?麻辣烫

麻辣烫
 

  学校门口特色小吃麻辣烫就是一个好选择,麻辣烫来源于长江之滨,最后的时分,是舟工和纤妇发明了麻辣烫的服法。学校门口特色小吃麻辣烫自四川宜主到三峡内的巫山,这一带因为水流缓慢,他们在推纤之缺,在江边丢上几块石头,收起瓦罐,舀几瓢江水,撸上把做柴生火,在罐里加进辱,宠蔬菜,不蔬菜就因地制宜,插些家菜,放入海椒、花椒等调料,涮烫食之,吃先味道美不成行,既否充饥,又可驱热、祛干;制造方便的煮食风俗便在江边缘袭。这就是麻辣烫的起源。

  船埠上的小贩睹那类涮烫方式有益可图,便将菜品和炉具加以改革,放于挑担中间,边走边呼喊,江边桥尾售逸力的友人便围灭担子享受起来。学校门口特色小吃麻辣烫慢慢从江边上了岸。重庆乡外的饭店把这类饮食方法店堂化,麻辣烫就开端开展起来,到了今世,麻辣烫更是由于方便,自帮,快速的长处敏捷名抑大河,成为民众脍炙人口的饮食。

  学校附近做什么买卖最挣钱?开家打字复印社

打字复印社
 

  打印店的投入相对较高,还要有一定的文化基础和技能基矗中学旁的打印店目标消费群宜定位在教师这个群体上。高中旁边开什么店好?许多中学,尤其是农村中学并不具备打印条件,但试卷每年都有,甚至每月、每周都有,因而要想方设法把这个学校甚至全乡学校的试卷业务吃进,其次才考虑学生的复印业务。

  学校附近做什么买卖最挣钱?开家书刊亭学校门口开什么店好?中学旁的书刊店则应以辅导资料,特别是高考复习资料为主,兼顾一些登载考试信息的报刊。大学旁的书刊店经营范围较为宽广,一是小说、散文等人文书刊,二是《律师考试资料》、《考研辅导》等考试考证类用书,三是往届生抛售的旧书等。

  学校附近做什么买卖最挣钱?开间特色小吃店

特色小吃店
 

  大学旁的小吃店与中学旁的不同,可以向酒店形式靠拢,因为中学生是不允许饮酒的,而大学生不严格禁酒。同学生日、老乡相聚、同室寝友打牙祭等等,都需酒助兴。学校门口开什么店好?当然,小吃店的酒、菜均要以中低档为主,要突出特色风味。

  学校附近做什么买卖最挣钱?饰品店

饰品店
 

  一定要照顾到学生顾客们的兴趣,如今的孩子们眼光与众不同,如果小店名字普普通通,可能难以吸引学生顾客的注意。如今学校旁边都有一些小饰品店,经营首饰、头花、别针一类的小商品,这类小商品往往价格低廉,看起来利润并不丰厚,因此很多人怀疑,店名要醒目小饰品店要赚钱,店名要醒目,如取个精灵俏皮的店名。

  学校附近做什么买卖最挣钱?开间鲜花店


 

  在大学校园或者学校附近开家鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

  学校附近做什么买卖最挣钱?校园奶茶铺


 

  时下年轻人最钟爱的休闲饮品非珍珠奶茶莫属。目前,奶茶铺大多都是以外卖形式经营的小型店铺,虽然店铺规模不大,但市场规模惊人。投资分析:奶茶铺具有投入少、见效快、收入稳定、风险小、无技术难度等特点。校园奶茶铺的门面一般10至15平方米即可,月租金约2000~5000元。开店所需的设备只要一台冰柜、封口机、沙冰机和净水器,人员配置上只要聘用一名营业员就能全程操作,奶茶的原料也比较简单。一杯奶茶的成本约1元左右,价格约3至5元/杯,利润率相当高。投资回报期一般为6至12个月。

  学校附近做什么买卖最挣钱?美甲小店


 

  手被称为“女人的第二张脸”,因此,如今越来越多的女性在热衷于脸部美容之外,开始关心起指甲美容。美甲服务最早出现于婚纱店,那时候做一付水晶指甲需要1000多元。如今随着材料价格的下跌和技术的普及,美甲已成为一种平民化消费,这种改变为美甲小店提供了广阔的需求市场。

  美甲师的手艺是决定美甲小店市场口碑的关键因素。美甲师要在小小的指甲上描绘出花鸟、卡通等图案,而且,美甲的工序有四五道之多,打底、覆彩、精描,还需要镶上水晶、美钻等,往往花费1个多小时。这些都需要美甲师具有娴熟的技艺和绘画的功底,以及极大的耐心。

本文来自:http://www.8658.cn/dianzi/500443.shtml欢迎转载,注明出处!
相关文章:

  • 名人创业故事

  • 品牌创业故事

  • <