当前位置: 八路创业致富网 > 致富经 > 我爱发明花生豆腐机发明人龙学明联系方式

我爱发明花生豆腐机发明人龙学明联系方式

时间:2017-07-08 17:54来源:CCTV7 作者:我爱发明 点击:

  [我爱发明] 20170630 花生豆腐记 (http://www.8658.cn/)

  本期节目主要内容:

  传统豆腐虽好吃,但大都要经过卤水来点,因此患有结石的人就不能吃了,来自江西省井冈山的龙学明,经过研究,发明了花生豆腐机,自动磨浆,自动吸浆加热,操作方便,做出的花生豆腐口感细腻、滑润,赢得大家好评。(《我爱发明》 20170630 花生豆腐记)

  发明人联系方式:龙学明 18112976063

  发明摘要:本实用新型所述的新型花生豆腐机,属于食品加工机械技术领域,设有粉碎箱、搅拌箱和控制装置,所述粉碎箱设于在搅拌箱的右侧,粉碎箱上面设有料斗和水龙头,水龙头通过水管连接在自来水管上,粉碎箱内设有粉碎机、粉碎电机和控制装置,粉碎电机和控制装置设于粉碎箱内下部,粉碎机设于粉碎箱内上部,粉碎机通过料斗下料通道连接料斗,粉碎机左侧底部设有粉碎机出料口,粉碎机出料口处设有连接搅拌箱的粉碎机出料管,所述粉碎箱正面设有控制面板,控制面板上设有控制开关;本实用新型的优点是:自动粉碎、自动加水、自动加热、自动搅拌,操控简单,使用方便,设置自动搅拌装置防止花生豆腐汁结痂或者熬糊。

本文来自:http://www.8658.cn/zhifujing/503850.shtml转载请注明出处!
相关农村创业文章:

<