当前位置: 八路创业致富网 > 创业致富项目网 > 2017年投资什么赚钱

2017年投资什么赚钱

时间:2017-02-08 23:49来源:8658.cn 作者:8658.cn 点击:
2017年投资什么赚钱:按摩店前景
中医推拿按摩的前景是相当广阔的。从目前全国60万从事保健按摩的职业者来看,全国保健按摩行业而言,人才缺口就高达90%。随着经济发展,国民物质生活水平和养生保健意识的提高,快捷的工作,巨大的生存压力,高昂的医药费,人们对健康越来越重视。各类人员从不同角度提出了保健按摩要求,旅游者、运动员需要解除疲劳,商务、管理人员需要补充精力,女士想要漂亮,老人想要延年益寿,以及人们常见的亚健康调理,由此以至保健按摩的社会需求大幅度上升。因此开一家中医推拿按摩店,生意一定兴隆,能获得很大的利润。
  
按摩店利润
 
中医按摩店在经营中,除了固定成本投资以外,没有其他即时成本,所以每时经营收入基本就是利润,而且中医按摩靠的是技术和功效,所以消费相对来说比较高,一般一次按摩在20分钟到1小时,按时间长短收费,平均半小时60元每人次。最保守平均按每天接待10人,一天的营业收入就是600元,一个月30天的营业收入就是18000元,半年的总收入是108000元。除去成本,还净获利40000元,以后每个月的收入就是18000元,除了按摩师的薪资外,有10000元的净利润可得,很是可观。
 
2017年投资什么赚钱:渔具店
随着人们生活、工作压力的加剧,越来越多的城里人喜欢到野外、郊区,享受绿草、山水带来的宁静、和谐,而垂钓正迎合了这部分人告别喧嚣,崇尚自然的需求。其实,对大数人来说,尽管竿不离手,眼不离鱼漂,但他们心中并不在于钓多少鱼,而是以此来充分享受大自然和休闲生活的乐趣。因此,钓鱼俨然成了时髦的休闲活动,渔具店的销售前景也因此看好。随着国家对生态和水资源的保护,水源会不断充足,钓鱼活动会不断升级;钓鱼本身是一项健康向上的户外体育活动,在老百姓生活提高的前提下,钓鱼活动会受到更多人的加入的。以一个城市规模为70万人的城市和辖区为500万人口的中等城市来说,每年用于渔具消费的金额大致接近为500万元,其中用于城镇钓鱼人的消费占400万元,这一比例可能很快缩小,原因是钓鱼已经在乡镇和农村普及的很快在中国13亿人口中,爱好钓鱼的人口达9000多万人,以每位钓鱼人年均消费200元计算,那么中国休闲渔业这块大市场,每年就有180亿元的生意好做。相信在渔具店这块蛋糕,会越做越大。
 
利润
 
渔具店的利润相对来说,还是比较高的。因为消费都多为有时间,又有一定经济条件的人,男士居多,而男士消费起来比女人更讲究品质。按一般的渔具类有30%—50%的利润来计算,一副全套的渔具便宜的令人也在300元左右,一天按接待2位顾客,营业额600元,利润是180—300元,一个月营业额是18000元,利润是4800—9000元,平均按6000元来计算,对于一个20平米左右的小店来说,是很不错的收入了。
 
2017年投资什么赚钱:鲜花店
 
织梦好,好织梦
 
鲜花的消费群体分为高、中、低端群体,其中的中低端消费约占70%-80%,鲜花用途主要为低端礼品用花(少于100元的花束),包括开业花篮、会场布置、葬礼花圈、家庭用花、部分婚礼用花等。我国家庭用花的比例不到8%,现在每年正以3%的速度增长,而且增幅越来越大。目前的鲜花店正是通过对鲜花礼品市场的进一步发掘,带动家庭鲜花消费,从而实现整体产业升级。开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,不需要太大,初期投资也不多;二是周转快,鲜花周期短,快进快出,十分灵活;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步,人们文化素质不断提升,鲜花市场也在迅速的扩大,很有发展前景。
 
鲜花店利润
鲜花店
花店的利润相对于高端花店而言,利润很大,超出拿货价的10倍甚至几十倍,鲜花店销售的不仅仅是花更是服务,要求高素质、高品味、高审美、高要求。
按最普通的一束十支玫瑰的花束来计算,利润是60—90元;一个普通花篮的利润最少是50元;结婚的花车、开业等等利润更大。我们以每天接待最少5位顾客,每人购买一束鲜花,每束鲜花的利润保守平均按60元计算,一天的平均利润就是300元,一个月30天就是9000元;如果再有盆花、花车或是花篮的销售,又或是遇上情人节、母亲节、感恩节等各种节日,鲜花店每天接待的顾客要远远在5人以上,所获得的利润也远远超过以上保守计算的利润。
 
2017年投资什么赚钱:足疗店 
足疗店
洗脚现在已经成为一种非常时尚健康的休闲方式,更成为一种人际交往的工具,她总结说现在最流行的是“五洗脚”:孝敬爸妈洗个脚、巴结爱人洗个脚、奖励自己洗个脚、朋友聚会洗个脚、谈完生意洗个脚,足疗已经完全成为一种大众消费。据有关部门调查,45%的被调查者会带家人一起去足疗,说明“洗脚”已逐渐成为了一种大众化的时尚健康的休闲方式。足疗行业发展迅速,据统计,足疗从业人员达500万人,年营业收入1135亿元,并以每年5%——10%的速度递增,是很不错的一个朝阳行业。
 
2017年投资什么赚钱:药店超市 
药店
近年来,零售药店行业保持了持续、稳定的发展势头,由于拥有良好的外部环境,市场前景较为广阔。首先,国家日益重视对于医疗健康领域的支出,通过扩大医保覆盖面、加大预防控制宣传等形式增强普通群众的健康意识,提高自我诊疗能力,为零售药店发展提供了良好外部环境。其次,随着医药改革的继续深化以及医药分家政策的进一步贯彻,长期来看零售药店市场仍会保持稳定增长,并在零售终端获得可观的市场份额。医保定点:根据有关数据分析,拥有定点的资格,销售可以提升50-80%左右;药店主要拥有地利人和优势、品类适应性优势、定价灵活性优势、更注重疗效和适度营优势、量力而行不负债经营的风险控制优势,所以经营药店大有可为。 
 
药店超市利润
 
众所周知,医药行业赚得最多的就是药店。终端药店的回扣拿得也比较多,他们的利润最少也有百分之三十五,当然有的也许还远远不止这些。比如24片银黄片,每盒只加5角钱就给了药店,也就是说,药店进价应该是每盒2.2元,现在一些药店可以直接从厂家以1.7元的价格进货,国家零售指导价是3.2元,对于药店来说,每盒银黄片也有1元或者1.5元的利润,也就是45%甚至近90%的利润。我们平均按60%的利润计算,一天的营业额1000元,就有600元的利润。一个月按30天计算,就是18000元的利润,半年的利润就是:18000元*6—62000元=46000元。不但半年内资金全部回笼,还有丰厚的利润。  
本文来自:https://www.8658.cn/dianzi/503497.shtml转载请注明出处!
相关文章: